Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
19.02.2020
Фестиваль «МИР ГОСТЕПРИИМСТВА» с 25 февраля по 20 марта 2020 года

Уважаемые коллеги!

       С 25 февраля по 20 марта 2020 года при поддержке министерства экономического развития и внешних связей области, центра поддержки предпринимательства области впервые в Амурской области состоится грандиозное мероприятие Фестиваль «МИР ГОСТЕПРИИМСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ» (далее - Фестиваль), полностью посвященное повышению качества обслуживания в сфере гостеприимства Амурской области.

Открытие Фестиваля состоится 25 февраля 2020 года в 10.00 в открытом пространстве коллективной работы «Точка кипения» по адресу: г. Благовещенск, ул. Ленина, 139.

            В рамках Фестиваля пройдут следующие мероприятия:

          - Форум «Традиции гостеприимства» с 25 февраля по 28 февраля, где основной акцент сделан на этапах построения ресторанного бизнеса, его ведения без ошибок, современное направление Стритфуда (еды на колесах), а также на современных тенденциях расширения ассортимента, улучшение качества и повышение конкурентоспособности хлебобулочных изделий (программа прилагается);

          - Форум «Шефы» с 01 марта по 06 марта, направлен на развитие практических навыков на кухне (программа прилагается);

          - Форум «Открытая кухня» с 18 марта по 20 марта, направлен на современные инновации в ресторанном бизнесе, использовании самого современного технологического оборудования на кухне (программа разрабатывается).

          Ожидается, что участниками мероприятий станут более 500 владельцев, руководителей, специалистов сферы гостеприимства, поставщиков, производителей продукции, услуг, технологического оборудования.

          Спикеры - известные эксперты в отрасли ресторанно-гостиничной сферы, которые готовы поделиться своим уникальным успешным опытом

          Программа и регистрация на сайте: https://leader-id.ru. Запись на мастер- классы по тел.: +7 (4162) 37-77-09.

Участие для предпринимателей Амурской области бесплатное.

Программа фестиваля