Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
03.12.2019
«Стань Дедом Морозом»

После окончания приемов партийцы дали старт акции «Стань Дедом Морозом»
Прием граждан провели Секретарь Амурского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Амурской области Вячеслав Логинов, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии, председатель комитета по вопросам бюджетной, налоговой и финансовой политики Законодательного Собрания Амурской области Лариса Сорокина, председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Законодательного Собрания Амурской области Евгений Тюхаев, министр социальной защиты населения Амурской области Наталья Киселёва и Управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Амурской области Елена Гончарова.
Традиционно, в день основания Партии, мы проводим для граждан Единый день приема, в рамках которого каждый может обратиться с вопросом к депутатам или представителям исполнительной власти. Региональная общественная приемная здесь выступает площадкой для построения  конструктивного диалога между гражданами и властью. Где граждане задают вопросы, а власть помогает найти их решение», - подчеркнул Вячеслав Логинов.
В этот же день, в воскресенье, в областном Правительстве на первом этаже была установлена новогодняя ёлка, на которую в рамках областной акции «Стань Дедом Морозом» будут вывешиваться письма детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Акция началась с 2 декабря. Но первые письма с ёлочки, после Единого дня приема граждан, уже сняли депутаты и их помощники. Евгений Тюхаев в качестве Деда Мороза получил заказ на двухколесный велосипед, а Ларисе Сорокиной досталось письмо девочки Кати, которая попросила утюжок для волос. Напомним, в этом году собрано более пятисот таких писем с пожеланиями.
В рамках недели приемов с 25 ноября по 1 декабря  в Амурской области состоялось 263 приема и было принято более 2500 граждан