Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
29.01.2019
«Лотос» / «Белогорск» - 10:3!

Сегодня в районном центре состоялась вторая  игра первенства Амурской области по хоккею с шайбой,  в которой приняли участие константиновская сборная  «Лотос» и команда из города Белогорска «Белогорск».
Первую шайбу в ворота соперников забросили хозяева льда: счёт размочил Михаил Миронов. И следом за ним голы повторили его товарищи по команде Александр Давыденко и Алексей Сороковов. Когда Миронов вновь успешно атаковал голкипера  белогорцев, дважды подряд поразив  ворота, и вскоре его мастерство повторил Владислав Чигаев, местные болельщики уже не могли сдержать бурное ликование в адрес наших нападающих и вратаря Николая Степанюка.  Первый период завершился «всухую» - 7:0.
Открыв второй период, Чигаев продублировал шайбу, но следующие десять минут, как ни старались игроки обеих команд, цифры на табло не менялись. Преодолев середину периода, белгородцы всё же смогли забить в наши ворота свой первый и пока единственный гол.
И, словно получив более воинственный настрой в перерыве, едва выйдя на лёд в третьем периоде, соперники дважды поразили ворота «Лотоса».  Затем цифры матча снова долго не изменялись  – 8:3. До завершения встречи оставалось не так много времени, константиновские болельщики, как могли громко и азартно «просили» у своей команды добиться  круглого счёта. И к их радости одну за другой две шайбы удачно отправил в ворота гостей Сергей Юртайкин, причём десятая, победная, влетела в сетку вратаря за три секунды  до финального свистка арбитра.
«Лотос» снова одержал победу на домашнем льду,  а уже завтра команде предстоит выездная игра в Новопетровке: здесь состоится традиционный турнир на призы Героя Советского Союза В.А. Стельцова, результаты которого будут засчитаны в счёт ХХХIV сельской комплексной спартакиады. Значит, мы снова будем болеть за наших!