Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
11.09.2018
Творческая встреча порадовала и артистов, и зрителей

Вчера Константиновский район посетил «звёздный десант» - в рамках фестиваля «Амурская осень» у нас состоялась творческая встреча с артистами российского театра и кино, певцами и музыкантами.

Яркими выступлениями константиновцев порадовали уже полюбившийся с прошлого года талантливый певец, участник проекта «Голос» Наиль Гимадеев (Noel), выступающий в жанре кроссовер, который смешивает классику и эстрадную музыку.

Телеведущий и актёр Евгений Кулик, дебютировавший в кино восемь лет назад (в детективном сериале «Важняк» он сыграл роль «Гоши»). В фильмографии молодого актёра также работы в ситкоме «Зайцев+1», «Команда Че», в третьем сезоне сериала «Склифосовский», «Молодёжка-3», «Солнечный круг» и другие роли.   На телеканале СТС Евгений Кулик ведёт шоу «Старперцы».

Харизматичный Пётр Коврижных - «свежеиспечённый» выпускник ВГИКА уже успел сыграть в 12 фильмах («Молодёжка, «След», «Отель счастливых сердец», «Зелёная карета»…) и озвучить немало ролей, в том числе продублировать персонажа Конорра в русской версии популярной компьютерной игры «Detroit: Стать человеком».

Актриса Светлана Галка больше знакома поклонникам пародийного жанра, хотя, филолог по первому образованию, она начинала профессиональную карьеру с должности теле-корреспондента «Вести-Москва» и «Культура». В её актёрской биографии работы в программах «Измайловский парк», «Смеяться разрешается», «Ты смешной!», «Понять. Простить», «Большая разница»… Параллельно Светлана снялась уже в 15 сериалах, в том числе - «Любить нельзя забыть», «Москва три вокзала», «Воронины», «Счастливы вместе».

Исполнитель казачьих и народных песен под собственный аккомпанемент: гармони, гитары, балалайки и ударных Степан Нестеров не просто большая творческая личность, он к тому же активист молодёжной политики, специалист в области казачьей культуры, общественный деятель и предприниматель.

Благодарные зрители бурными аплодисментами встречали и провожали каждого артиста, а они, в свою очередь, после завершения вечера с удовольствием фотографировались с поклонниками и раздавали автографы всем желающим.

По пути в Благовещенск, буквально через несколько минут, «звёзды» написали в своих социальных сетях благодарные отзывы о посещении Константиновки, где их так тепло встречали.