Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Амурская обл., Константиновский район, Константиновка, ул. Ленина 85
Наш адрес
8 (41639) 91-5-16
Приемная

Стартует заключительный этап фотопроекта «Гордость Приамурья»

05.12.2017

Свой голос читатели могут отдать в социальных сетях и на сайте «Порт Амур»

На «Порт Амуре» стартует заключительный этап фотопроекта «Гордость Приамурья». За понравившийся объект пользователи интернета могут проголосовать в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также на нашем сайте. 

Напомним, в начале сентября ИА «Порт Амур» при поддержке министерства внутренней и информационной политики Амурской области запустил грандиозный фотопроект «Гордость Приамурья». Мы предложили нашим читателям рассказать и показать, чем может гордиться наша область и живущие в ней люди. На адрес реакции пришло много различных вариантов, но по условиям конкурса специальная комиссия выбрала по 5-6 работ в каждой номинации. 

Итак, в категории «Промышленность» в финал вышли «Космодром», «Кондитерская фабрика «Зея»», «Бурейский каскад ГЭС», «Птицефабрика «Амурский бройлер»» и «Амурагроцентр». В категории «События и достижения» — «Первый запуск ракеты», «Перезахоронение Албазино», «Фестиваль казачьей песни», «Фестиваль «Амурская осень», 
«Перезахоронение солдат» и «Приезд иконы Албазинской Божьей матери». «Эвенкийская деревня», «Музей динозавров», «Муравьевский парк», «Набережная Благовещенска», «Хинганский заповедник» — в категории «Туризм». В категории «Природный объект» комиссия выбрала «Горящие горы», «Амур», «Лотосы Комарова», ««Золотые пески» Снежногорск» и «Японские журавли. В «История и культура» — «Албазинский острог», «Триумфальная арка», «Святитель Иннокентий и граф Муравьев-Амурский»,  «Хореографического ансамбля «Ровесники»» и «Оконопись». 

Голосование продлится до 15 декабря. Победители фотопроекта в каждой номинации получат по три тысячи рублей. Участников, занявших призовые места, также ждут памятные подарки.

Источник: ИА «Порт Амур».